Previous Entry Share Next Entry
Война за КНИГУ – 41. Нумерология и НОВЫЕ ЗНАКИ СУДЬБЫ, НОВЫЕ РОКОВЫЕ ЗНАМЕНИЯ.
krasnorock

Вчера было НЕОБЫЧНОЕ, СУДЬБОНОСНОЕ, РОКОВОЕ число – 22.10.2012 !!! В сумме – 10 и 10-ый месяц года! Делим пополам, и получается ТОЧНО ПОРОВНУ – 5 и 5, то есть присутствует элемент ЗЕРКАЛЬНОГО ОТРАЖЕНИЯ, несущий в себе определённую судьбоносную программу! Если сложить конкретные цифры данного числа – 0, 1 и 2, то получиться  – 3, а цифра 3 является порядковым номером в списке кандидатов на нынешних выборах в Верховную Раду и под №3 именно КПУ, а не Партия Регионов или «Свобода»!

Вчера – 22.10.2012, по местному телевизионному каналу ТВ-5 (!!! 5 + 5!!! – зеркальное отражение – читать выше) в службе вечерних НОВОСТЕЙ показан был репортаж в стиле агитационного рекламного ролика, где А.В. Бабурин очередной, уж не знаю какой раз (может 55-ый, точно неизвестно) открывает Детскую Площадку. В конце репортажа корреспондент сказала, что от деток в благодарность за Детскую Площадку А.В. Бабурин получил подарок – некий мальчик по имени !!! М И Ш А !!! в зелёную, пластмассовую, игрушечную дудочку дуданул якусь там мелодийку, прямо в подставленный корреспондентом микрофон.

В чём ЗНАК?... Хах, Ё! Ведь мирское имя монаха !!! Михаил – М И Ш А !!!  А ведь именно ЕМУ ЛИЧНО, ЛИЧНО сам А.В. Бабурин ДАЛ СЛОВО, ОБЕЩАЛ ПОМОЧЬ ИЗДАТЬ КНИГУ. Потом А.В.Бабурин не захотел сдержать своего слова-обещания, а когда проект «!!!Я – НАРОД!!!» начал стимулировать процесс ИСПОЛЕНИЯ А.В.Бабуриным данного им слова-обещания, то именно монах (Дядя !!! М И Ш А !!!) был НЕПРОШЕННЫМ, НЕУГОДНЫМ, НЕЖДАННЫМ ГОСТЕМ, ВЕСТНИКОМ, ПОСЛОМ ДОБРОЙ ВОЛИ от проекта «!!!Я – НАРОД!!!», что способствовало тому, что 2 раза дело с КНИГОЙ таки начиналось и-и-и… 2 раза останавливалось.

В этом ролике А.В. Бабурин выглядел не того… не убедительно, вернее сказать – даже жалко! На нём была какая-то аляповатая куртка, типа – «В …опе ветер, в поле дым – буду вечно молодым!» Неловкая улыбка косогубилась на его лице. Глаза больше хитрюжились, нежели усмехались. Неуверенная, плохо сложенная рекламно-агитационая речь с большим трудом протискивалась из его уст. Она была с затасканной формулировкой, дескать, кому, как не коммунистам. заботиться о детЯх, вот, понимаш, открываю очередную, эННую детскую площадку… а Чё для малюсков ничЁ не жалко, хай пользуются и вспоминают добрым словом щедрого дядьку, и его кровную КэПэУу… Пусть мамки и папки ентих же детишек, голосуютЬ за коммунистов… И толькИ за них! А-а-а табличку с именем «А.В.Бабурин» не забыли приколбасить?... Ага-а-а,  добрЕ! СойдётЬ! Ну и поехали, знач, дальше по задворкам лазить, шарить… Надо ить  ещё б найтить, где новую детскую площадку всунуть, впаять, зашпандёрить! Ведь ещё несколько именных табличек осталось и есть ещё несколько дней до Дня Выборов…

Шо-то де-то так… в общем и целом!

Это было вчера, а сегодня утром 23.10.2012 монах позвонил мне и я ему ВСЁ рассказал. Монах поудивлялся, потешился, посмеялся и старцу всё пообещал пересказать, с надеждой получить от него трактовку по данной неординарной ситуации. Ведь и дурню ясно, что и прыщак зря на теле не вскочит, а тут совпадуха таКККая!!!

Возможно, и  САМ А.В. Бабурин, услыхав ЗНАКОМОЕ, РАЗДРАЖАЮЩЕЕ ЕГО ИМЯ – М И Ш А, сходу почуял знаковость, понял, что это НЕ СЛУЧАЙНО, НЕ СПРОСТА, что это – НОВОЕ ЗНАМЕНИЕ (уж не первое, подробности ищите в предыдущих разделах «Войны за КНИГУ»!) и сник, поэтому и выглядел неуверенно и жалковато, не смог собраться в ответственный момент ТВ съёмки. Главное тут – сможет ли он в итоге выводы правильные сделать?

Монах позвонил 2-ой раз ближе к обеду и рассказал мне про реакцию старца на вышеописанные события. Изложу то, что для ОБЩЕГО пользования:

То что имя неожиданно, «случайно» совпало, то что оно всплыло внезапно именно в ОТВЕТСТВЕННЫЙ момент съёмок агитационного ролика (в ранних разделах «Войны за КНИГУ» тема Детских Площадок ЕСТЬ!!!) – это напоминание  + + + О ДОЛГАХ НАШИХ + + + А.В. Бабурину, пытающемуся не сдержать данного ЛИЧНО им обещания, данного ЛИЧНО им слова, старающегося забыть про ЭТО, старающегося «забить болт» на ЭТО! Сие есть – НАПОМИНАНИЕ об имени того, КОМУ НАДО ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ! А через монаха (Дядю М И Ш У) и нашему проекту «!!!Я – НАРОД!!!» (речь об издании КНИГИ).

То, что мальчик по имени  М И Ш А (напоминание А.В.Бабурину о монахе, о Дяде  М И Ш Е!!!), в подарок  ЛИЧНО А.В.Бабурину играл на дудке… именно на ДУДКЕ, а не на балалайке или бандуре!... означает – дудки и трубы, то СИМВОЛЫ ВЕСТНИКИ! В дудки и в трубы ВОЗВЕЩАЮТ О ВАЖНОМ!!! В дудки и в трубы ДУЮТ, то есть – ВЫДУВАЮТ ВОЗДУХ НАСКВОЗЬ, ПРОДУВАЮТ ИХ НАСКВОЗЬ… то есть намёк на то, что  А.В. Бабурин может ПРОДУТЬ нынешние выборы в Верховную Раду, чего раньше он избегал, ибо как ЧЕЛОВЕК, ранее был лучше! Теперь же он стал, гораздо ХУЖЕ, опустился до того, что ЗЛОУМЫШЛЕННО не хочет сдержать данного слова, данного обещание тем, кто на него работал и не получил должной оценки, зарплаты, тем паче ИНВАЛИДАМ 1 и 2 групп! Хуже стала и вся КПУ, а значит из этого вытекает то, что на этих выборах в Верховную Раду может ПРОДУТЬ и ВСЯ КПУ в целом!

А ещё старец сказал, что по ВСЕМУ ВИДНО, если А.В. Бабурин не одумается, не вразумится, не изменится к лучшему, если не заговорит в нём его совесть, не оживёт, не очистится, не исцелится его душа, то его ждут испытания… то есть  – малые и большие житейские неприятности, судебные заседания, СУД НАРОДА и ВЫСШИЙ СУД!

Все ЗНАКИ и ЗНАМЕНИЯ, кои были и есть, а то и будут ещё впереди, указывают, говорят и А.В. Бабурину ЛИЧНО, и всем участникам, и всем свидетелям ВОЙНЫ ЗА КНИГУ, что СВЕРХУ ВИДНО !!!ВСЁ!!! Что и ТАМ следят !!!ПРИСТАЛЬНО!!! за ходом ВОЙНЫ ЗА КНИГУ!

9517_1b


?

Log in