Previous Entry Share Next Entry
Война за КНИГУ – 40. Совершенно СЕКРЕТНО!
krasnorock

…ЕСЛИ вдруг коммунисты издадут таки внезапно нашу КНИГУ, да ещё именно в тот момент, когда проект «!!!Я – НАРОД!!!» уж подаст заявление в СУД, при непосредственном участии приглашённых представителей СМИ и съёмке для телевизионной службы новостей, тогда… ВСЕ МЫ – проект «!!!Я – НАРОД!!!»,  монах (Дядя Миша) и я – KRASNOROCК – сядем В ЛУЖУ! Пропадут ЗРЯ наши деньги, что мы внесём при подаче заявления в СУД! А главное – нас обсмеют, будут укорять в том, что мы излишне мнительны, что мы ошиблись, что мы –склочники, что мы – дураки, что ЗРЯ гнали пургу, катили бочку на хороших, достойных людей! Ведь по ходу дела, А.В. Бабурин и Олег Баздырев, продуманно, специально тянули резину до конца предвыборной компании, чтоб потом ЖАХНУТЬ информационное пространство Украины нашей КНИГОЙ, как СВЕРХНОВОЙ, СВЕРХМОЩНОЙ ПИАР-БОМБОЙ и заглушить своих конкурентов! Что не было никакой тягомотины, что не было злоумышленного молчания, не было саботажа связи, что они не отвечали на наши письма, ЛИШЬ ПОТОМУ, что им было просто некогда отвлекаться по мелочам.

Но этот текст – всего лишь вариация мыслей на тему – ЕСЛИ, вдруг, внезапно или в ближайшую пару дней,  коммунисты издадут нашу КНИГУ… Это всего лишь домыслы, ведь маргиналы не способны сделать тактически правильный, умный, хитрый ход, ПОБЕДОНОСНЫЙ ДЛЯ НИХ ХОД, который принизит значение проекта «!!!Я – НАРОД!!!» в глазах ВСЕГО НАРОДА УКРАИНЫ и ВОЗВЫСИТ кпу и, естественно, поднимет авторитет А.В. Бабурина НА НОВУЮ ВЫСОТУ!

Запустить в МИР, на Украине НОВУЮ КНИГУ с прокоммунистической и в то же время с ИСТИННО проНАРОДНОЙ пропагандой, наполненной НАРОДНЫМ ЮМОРОМ, СОЦИАЛ – ПОЛИТ. и БЫТОВОЙ САТИРОЙ, да ещё в канун дня всенародного голосования – НЕ ДЛЯ СЛАБАКОВ!

Это вам не детские площадки строить… на дворовых спортивных площадках!...

Хорошо, что они не знают о публикациях на ЖЖ про войну за КНИГУ, а то б могли б ещё чего доброго, и в лужу нас посадить… обделать нас…  


?

Log in