Previous Entry Share Next Entry
Война за КНИГУ - 38. ??? КНИГА или СУД ???
krasnorock

Проект "!!!Я - НАРОД!!!" предупреждает, что так как злоумышленно саботируются все попытки проекта выйти на связь с Запорожским обкомом КПУ, и выяснить ситуацию с делом издания книги, что свидетельствует о том, что депутат Верховной Рады А.В. Бабурин не хочет исполнять данное слово помочь издать книгу, что именно по его указаниям происходит проволочка, волокита в данном деле, что уже имеет место двойной обман с его стороны, проект "!!! Я - НАРОД!!!" вынужден предпринимать иные действия в целях победы правды и справедливости!

Ещё есть последний шанс у депутата Верховной Рады А.В. Бабурина, поступить по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, по ЧЕСТИ и СОВЕСТИ, сдержать ДАННОЕ ИМ СЛОВО коммуниста, вожака, сдержать ДАННОЕ ИМ ТВЁРДОЕ, НЕ ДВУСМЫСЛЕННОЕ ОБЕЩАНИЕ, и не опозориться НА ВСЕСЬ МИР! Есть выбор - ??? КНИГА или СУД ??? и несколько дней на размышление!

Запорожский обком, Олег Баздырев, А.В. Бабурин - вы спровоцировали , заставили, принудили проект "!!!Я - НАРОД!!!" обратиться за помощью к ВАШИМ оппонентам!!!

Вы предали проект "!!!Я - НАРОД!!!", который работал на ваш имидж более 4 лет, что принесло увеличение числа приверженцев КПУ по Запорожской области и привес голосов избирателей на 7,5%, на выборах в местные советы осенью 2010 года.

ОБНАРОДОВАНИЕ ФАКТА ПОЗОРНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА, БУДЕТ ИМЕТЬ БОЛЬШОЙ РЕЗОНАНС ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ И НЕ ТОЛЬКО!!!

На будущей неделе, готовьтесь к интервью с корреспондентами СМИ! Готовьтесь к СУДУ! Готовьтесь отбрехиваться пред НАРОДОМ Украины!

отпрвал


?

Log in

No account? Create an account