Previous Entry Share Next Entry
Война за КНИГУ – 37. ДВОЙНОЙ ОБМАН.
krasnorock

До дня выборов в Верховную Раду осталась всего одна неделя! Монаха не пришлось долго уговаривать, чтоб он срочно приехал, ибо было заранее намечено, в случае, если не будет ответа от Олега Баздырева и с обкома на наши письма, то будут предприняты иные, конкретные, целенаправленные действия.

Районный штаб от «Объединённой оппозиции Яценюка и Тимошенко» находится совсем рядом, и монах по приезде домой сразу пошёл туда. В то время там было людно, с десяток женщин и один мужчина – депутат Запорожского городского совета и кандидат в Верховную Раду – Бережной Андрей Викторович, ему-то и рассказал монах суть проблемы.  На столе у кандидата лежали его личные агитматериалы, он был занят, его отвлекали женщины, возможно, из-за этого он не вник в тонкости дела. Вместо того, чтоб ухватиться за идею «ПИАР-БОМБЫ», предложенную монахом от имени проекта «!!!Я – НАРОД!!!», и КОНКРЕТНО пригасить одного из трёх ВЫСОКИХ конкурентов по данному избирательному округу И ЯРКО ЗАСВЕТИТЬ в тени остальных двух соперников своё малоизвестное имя, он сказал монаху голосом, в котором чувствовалось, что говорящий просто отмахивается: «Мы про это будем рассказывать…» Кому?... Избирателям?... Бла-бла-бла…

Рядом с кандидатом сидела пожилая женщина, она внимательно слушала, и по глазам её было видно, что  всё сказанное монахом она принимает близко к  сердцу, глаза её были широко открыты и блестели, в противовес холодному, равнодушному взгляду её соседа. Монах почувствовал поддержку, так и спросил её сразу: «Вы понимаете, о чём я говорю?» Женщина утвердительно кивнула и провела словесную аналогию с событиям в Грузии. Когда накануне выборов президента по ТВ каналом показали видео, где в тюрьме охрана избивает заключённого, это привело к оттоку голосов из лагеря приверженцев Саакашвили, и в итоге он проиграл. Кандидату А.В.Бережному и это не помогло врубиться в СУДЬБОНОСНУЮ ДЛЯ НЕГО тему. Монах понял, что зря тратит время, что человек А.В.Бережной не тянет на НОВОГО ГЕРОЯ нынешней предвыборной компании, развернулся и ушёл…

121021-115030

Потом был рейд по городу, по разно-партийным агитационным палаткам. Более всего задержался монах у палатки «Русского Блока». Не только нашёл общий язык с агитаторами, но обменялся с ними контактной информацией. А ещё подошёл и ввязался в разговор неординарный человек. Мужик – ровесник монаха. Он как монах, также прост с виду, но по сути человек идейный, наполненный, устремлённый, чисто творческий! Он много шутил, непосредственно клоунадил, смешил окружающих, напевал юмористические куплеты. Выяснилось, что ещё пишет стихи на украинском и русском языках, причём и политического плана также, да ещё темы с пронародным уклоном присутствуют в его творениях, в стиле народного юмора. Может теперь появится в проекте «!!!Я – НАРОД!!!» ещё одно новое авторское имя.

На другой день монах опять был в бегах. У агитаторов Сабашука взял контактный номер телефона бригадира. Снова пообщался с людьми из «Русского Блока». Зашёл в центральный офис «Объединённой оппозиции Яценюка и Тимошенко». Там он попросил у дежурных вызвать главного пиарщика. Услышал знакомое имя, но знакомый долго не шёл, и в итоге пришлось излагать причину визита молодому пареньку, который внимательно всё выслушал, посмотрел принесённые материалы, сказал, что всё понял и передаст услышанное и увиденное  КОМУ НАДО…

Потом монах проехал до Металлургов. Встреченный случайно, блуждающий агитатор от партии Королевской «Вперёд, Украина!», дал по просьбе монаха адрес ближайшего предвыборного штаба. Монах поспешил туда, и ему повезло застать на рабочем месте начальницу штаба. Возможно, эта женщина была ещё и кандидатом в депутаты в Верховную Раду (я не уточнял у монаха) от партии «Вперёд, Украина!» Разговор был не коротким, обстоятельным, на полном взаимопонимании. Даже на ноутбуке нашли и просмотрели, прослушали Ютубный ролик со стихом «Последний коммунист, которому я верил» Начальник штаба даже выразила сожаление, что монах раньше не пришёл, мол, с КНИГОЙ можно б было разобраться, ежели б загодя. Монах сказал, что посылал сообщение в Киев, в центральный офис партии Королевской и в ответ оттуда получил только лишь АНКЕТУ ПРИВЕРЖЕНЦА ПАРТИИ «Вперед, Украина!», где требовалось выложить очень много ГЛУБИННО ЛИЧНОЙ информации. Расстались на том, что монаху было обещано, что ВСЁ ИМ СКАЗАННОЕ будет донесено КУДА НАДО…

Уж по дороге домой монах увидел у Макдонольса человека, сидящего за столом, на котором лежали агитационные материалы, а рядом стояли две женщины, вероятно – группа поддержки кандидата. Это была акция саморекламы самовыдвиженца. Встреча интересная! Самовыдвиженец был не простым человеком, а с НАЧИНКОЙ. Монах долго с ним проговорил, нашлось много общего! Даже наметили некие планы на будущее… Планы вне политического направления… Если бы наш проект знал раньше про этого человека, то, возможно, мы б по сотрудничали б с ним ВО ИМЯ ДОБРА и СВЕТА! Хотя это никогда не поздно! Координатами обменялись.

121021-114944

Из вышеизложенного Вы, уважаемый посетитель, узнали, что таким образом ДВАЖДЫ ОБМАНУТЫЙ проект «!!!Я – НАРОД!!!», не дождавшись исполнения ВТОРОГО ОБЕЩАНИЯ А.В. Бабурина  – издать до выборов КНИГУ в укороченном варианте, а после выборов в полном объёме, начал контактировать с оппонентами КПУ.

Толкнул нас на ЭТО, спровоцировал нас на это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОММУНИСТ Запорожской области, многократный депутат Верховной Рады, кандидат туда же… ШОБ ЕМУ горя не было – А.В. Бабурин.


?

Log in